Vorletztes Bambini-Turnier des Fußballkreises Niederlausitz

22. Mai 2016 AllgemeinG-Junioren

Heute am 22.05.16 fand das vorletzte Turnier des Fußballkreises in Saspow statt. Wie in den Turnieren vorher war wieder alles super vorbereitet. Diesmal waren auch fast alle Spieler an Bord und damit die Möglichkeit viel wechseln zu können, was bei diesen Temperaturen durchaus von Vorteil sein sollte. Damit stieg aber auch die Herausforderung, allen möglichst die gleiche Einsatzzeit zu geben. Ich hoffe das Jeder mit der gespielten Zeit zufrieden war und genügend Erfahrungen sammeln konnte. Am Ende stand ein 4. Platz  mit 10 Punkten und einem positivem Torverhältnis zu Buche. Es war ein schöner sonniger Tag und der entsprechende Rahmen für die jüngsten Kicker des Fußballkreises. Zum Turnierbeginn wurde eine Gedenkminute für die tödlich verunglückten Sportkameraden des Kolkwitzer SV Lukas und Gerd Handrek eingelegt. Auch hier zeigten die Jüngsten wahre Größe, denn es war wirklich Still. Auch von dieser Stelle aus unser aufrichtiges Beileid an die Familie der Verunglückten sowie unser Mitgefühl an den Kokwitzer SV für den Verlust ihrer Sportkameraden. Nun folgt noch das große Abschlussturnier am 12.06.16 mit allen 15 Mannschaften des Fußballkreises(beim Kolkwitzer SV) und damit die erneute Chance viel Erfahrung zu sammeln, um in der neuen Saison im F-Junioren-Spielbetrieb sein Bestes geben zu können.

Ich danke Allen für die gezeigte Leistung und den Eltern für die tatkräftige Unterstützung.

Mit sportlichem Gruß René