4. Wintercup

18. Februar 2016 AllgemeinSaison 15/16

schilder-0155Am 27. und 28.02.2016 geht es zum 4. Mal um den Wintercup der Cottbuser Krebse.schilder-0155

Wie gewohnt wird zum Ende der Hallensaison das Turnier der Cottbuser Krebse um den Wintercup ausgetragen. Auch der Austragungsort gehört zu dieser Tradition. Mit dem Niedersorbischem Gymnasium in der Sielower Straße hatten wir eine schöne und dem Rahmen entsprechende Halle gefunden. Die Eröffnung findet am Samstag, dem 27.02. um 08.50 Uhr mit der Premiere in der Altersklasse der G-Junioren statt. Hier freuen wir uns über Zusagen des Kolkwitzer SV, der SG Sachsendorf, SG Sielow, des Spremberger SV und des VfB Weißwasser.  Um 13.00 Uhr folgen die F-Junioren mit den Mannschaften der JFV Eisenhüttenstadt, des Kolkwitzer SV, der SpG Döbern/Tschernitz, des SV B/W Lubolz und der SpG Leuthen/Kausche. Um 17.00 Uhr werden die C-Junioren mit den Gästen vom Kahrener SV, SV Motor Saspow, VfB Krieschow und der SG Groß Gaglow für diesen Tag den Abschluss bilden. Den zweiten Turniertag(Sonntag, 28.02.16 um 09.00 Uhr) werden die E-Junioren mit den Zusagen vom Kolkwitzer SV, Hoyerswerdaer SV, den FWZ Oderkicker, der SG Sielow und vom SV Fichte Kunersdorf eröffnen. Ihnen folgen um 13.00 Uhr die D-Junioren mit den Gästen  der SG Sielow, SG B/W Klein Gaglow, des VfB Cottbus und vom Hoyerswerdaer SV. Für das A-Junioren-Turnier um den Wintercup sind noch Zusagen offen, Beginn hier ist 17.00 Uhr. Wir wünschen allen Gästen eine gute Anreise und hoffen das die Grippewelle euch Alle verschont.

Mit sportlichem Gruß SV Cottbuser Krebse