Kein Sieg, aber respektable Leistung

24. Januar 2016 AllgemeinSaison 15/16Spielberichte D1-Junioren 14/15

24. Januar 2016 Turnier bei der SG Sielow

Wir sind angetreten, beim Turnier der SG Sielow gegen folgende Mannschaften:                              SG Sielow I, SG Sielow II, Grün- Weiß Ahrensfelde, BSC Marzahn.                                               Unseren Auftakt bestritten wir  gegen BSC Mahrzahn und gewannen mit 2:1. Im zweiten Spiel gegen die SG Sielow reichte es nur für ein 1:1. Das dritte Spiel gewannen wir souverän mit 3:0 gegen die 2. Mannschaft von Sielow. Im letzten Spiel ging es gegen Grün- Weiß Ahrensfelde. Es ging um den Turniersieg, allerdings haben nach vielen starken Turnierspielen unseren „Meister gefunden“, wir verloren mit 1:3.  Erfolgsverwöhnt, war der eine oder andere. Am Ende belegten wir einen guten 3. Platz. Ahrensfelde gewann stark mit 12 Punkten und 9:1Toren. Sielow I belegte den 2. Platz mit 7 Punkten genauso viel Punkte wie unsere Jungs. Allerdings hatten sie am Ende das bessere Torverhältnis. Deshalb Sielow I vor unseren Krebsen. Am Ende dürfen sich doch alle über diesen 3. Platz freuen. Noch am Ende des vergangenen Jahres hätte keiner damit gerechnet, daß wir so erfolgreich spielen können.

Glückwunsch an den Sieger und die Platzierten. Danke an die SG Sielow für ein faires Turnier. Ende Februar können wir uns erneut bei unserem eigenen Turnier „Wintercup der Cottbuser Krebse“ beweisen.