Einlaufen bei Energie Cottbus

5. Oktober 2015 AllgemeinG-JuniorenSaison 15/16

Ein Event mit bleibender Erinnerung!(?)

Am 04.10.2015 durften sich unsere Minilangusten beim Heimspiel des FC Energie Cottbus als Einlaufkinder präsentieren. Durch einen Wettlauf vom Mittelpunkt in den 16-Meter-Raum wurde entschieden wer an den Händen der FCE-Profis einlaufen darf. Gegen die Grundschule Laubsdorf hatten unsere Jüngsten auf Grund des Altersunterschiedes keine Chance. So blieben ihnen “nur” die Hände des Gäste aus Wiesbaden, was sich nicht von Nachteil für die Wehener sein sollte. Nachdem alle wieder umgezogen waren und wir unsere Plätze im Familienblock gerade einnahmen(16. Minute) fiel schon das 0:2 für die Gäste, was zeigte, wer mit uns einläuft hat das Glück auf seiner Seite. Am Ende eines nicht sehr schönen Spieles erkämpfte sich Energie noch ein Unentschieden.

Hauptsache unsere Kids hatten einen schönen Sonntagnachmittag und eine bleibende Erinnerung.