Auflaufen in Döbbrick

20. Juli 2015 Allgemein

Bambinis als Auflaufkinder

Am 18.07.2015 gastierte Energies U 23 zu einem Testspiel beim VfB Döbbrick. Zu diesem Event wurden die Bambini-Mannschaften von Motor Saspow und unsere Mini-Langusten eingeladen. Um zu entscheiden wer welcher Mannschaft die Hand reichen darf, wurde ein kleiner Staffelwettbewerb durch geführt. Hier konnte sich Saspow mit mehr Spielern des älteren Jahrgangs durchsetzen. Unsere Kids hatten trotzdem ihren Spaß und fanden die roten Trikots des Gastgebers genauso reizvoll.

Wenn Ihr auch Lust und Laune verspürt solche oder andere Events zu erleben, sowie mit Spaß und Freude erste Erfahrungen im Fußball sammeln wollt kommt doch einfach zum Probetraining. Nähere Infos findet Ihr auf den Seiten der G-Junioren.